Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Горячие блюда » Мясные блюда

Буженина в рукаве

Ингредиенты:

  • Свинина (одним куском) — 700-800 г

  • Соль2-3 ч. л.

  • Перец черный (по вкусу)

  • Специи (по вкусу)

  • Чеснок2-3 зуб.

  • Вода1 л

  • Лавровый лист2 шт

Приготовление:

  • Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Размешать.

  • Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

  • Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.

  • Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
    Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.

  • Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/61149/
Категория: Мясные блюда | Добавил: anji114 (24.06.2015)
Просмотров: 357 | Теги: мясо, рецепт, рукав, буженина, буженина в рукаве, мясные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar