Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Горячие блюда » Мясные блюда

Мясо по-грузински

      Ингредиенты:

  • Мясо  — 1 кг
  • Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л.
  • Сок лимонный1 ст. л.
  • Сметана1 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)

     Приготовление:

  • Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка,а базилик и розмарин где-то по 1 ч.л с горкой.

  • В тарелке смешиваем нашу зелень( свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни.

  • Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона.

  • Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов.

  • Достаем из холодильника и добавляем сметану.

  • Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем.

  • Приятного аппетита. Подавать с зеленью и овощами.



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18978/
Категория: Мясные блюда | Добавил: anji114 (24.06.2015)
Просмотров: 313 | Теги: Горячие блюда, мясо, мясо по-грузински, мясные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar