Ингредиенты для "Свинина по-барски":
-
Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
-
Огурец (соленый) — 1 шт
-
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
-
Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.
-
Чеснок — 2 зуб.
-
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
Приготовление:
-
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.
-
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
-
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/14900/ |