Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Горячие блюда » Мясные блюда

Свинина по-барски

Ингредиенты для "Свинина по-барски":

  • Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г

  • Огурец (соленый) — 1 шт

  • Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.

  • Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.

  • Чеснок2 зуб.

  • Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

Приготовление:

  • Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.

  • Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

  • Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/14900/
Категория: Мясные блюда | Добавил: anji114 (24.06.2015)
Просмотров: 333 | Теги: Горячие блюда, мясо, мяные блюда, свинина по - барски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar